Пропустить навигацию




Деятельность XerJoff выходит далеко за пределы восприятия запахов и вторгается в измерение, где сенсорные ощущения и впечатления переплетаются со вкусом к роскоши. Здесь искусство и мастерство человеческого труда играют решающую роль, они сливаются и создают такие произведения искусства как духи XerJoff.
Дабы подчеркнуть уникальность и богатство своих парфюмерных творений, Sergio Momo заключает их во флаконы, поистинне достойные им по красоте и элегантности. Настоящие драгоценности способные поразить пределы самого смелого воображения и удовлетворить даже самые утончённые капризы.
Коллекция ароматов в оформлении DELUXE представлена на Шикделюкс.К её созданию вдохновил метеоритный дождь, прошедший в 1947 году в горах Сихот-Алин, на территории Сибири.Каждый элемент гаммы «Падающие звёзды» подобран с намерением подчеркнуть особую привлекательность этого природного феномена. Крошечные осколки метеорита, упавшие на землю во время дождя, вложены в элегантную золотистую этикетку, которая украшает флакон, коронованный изготовленной вручную бронзовой крышкой. Сертификат, гарантирующий оригинальность и несомненную ценность метеорита, вложен в деревянную шкатулку, в которой хранятся духи.

Массивная латуневая табличка выполненная в стиле art – decо, возвращаясь к теме, изображает падение звезды.

Все флаконы номерные и каждому присвоен индивидуальный номер от 1 до 999, т.к. производство организовано партиями в 1000 экземпляров. Существует также специальное издание насчитывающее всего 99 экземпляров, изготовленное с использованием ещё более богатых элементов.

парфюмерия Xerjoff на CHICDELUXE.RU

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s