Пропустить навигацию



ЛУЧШЕЕ В МИРЕ ПАРФЮМЕРИИ НА CHICDELUXE.RU

Шведская студия Sentral Designstudio представила новую серию «нордических» парфюмов Agonist. Первые 20 экземпляров выпустили в парфюмерной мировой столице, городе Грассе.
Дизайн флаконов Agonist — результат совместного творчества шведского ат-проекта Kosta Boda и дизайнера Asa Jungnelius.


Agonist Parfums вдохновлен северным климатом и меланхоличной культурой, но при этом вызывает жгучее чувство страсти и ревности. Влияние аромата на окружение его обладателя поражает: появление необоснованного бесконтрольного желания раскрыться подобно цветку, распускающему свои лепестки.
Новые ароматы будут доступны на www.chicdeluxe.ru как и
два предыдущих Agonist Liquid Crystal parfum consentree вышедшего в свет совсем недавно в 2010 году и успела покорить своим искренним и незабываемым звучанием, как мужчин, так и женщин. Древесные ноты и чистота звучания стали вдохновением для парфюмера Фабриса Пеллегрена. Аромат Agonist Liquid Crystal предназначен для творческой личности, выбирающей стиль соблазнительной элегантности, отдавая предпочтение ароматам наивысшего качества, излучающим тепло, магическое сияние и чувственность. Открывается парфюмерная композиция свежестью терпкого бергамота и спокойной прохладой лаванды. Сердце наполнено ароматами пряностей и специй. Базовый древесно-мускусный шлейф придаст аромату душевное тепло, чувственность, нежность и умиротворение. Аромат Agonist Liquid Crystal, как и Agonist The Infidels, заключен в удивительный дизайнерский флакон, напоминающий великолепный шедевр.