Пропустить навигацию


Шикделюкс представляет новые ароматы от Giorgio Armani,который представил публике новую парфюмерную коллекцию под названием La Collection des Mille et une Nuits («1001 ночь»), посвященную таинственной красоте.
Ближнего Востока и навеянную знаменитым собранием средневековых арабских сказок.
Ставшее частью эксклюзивной линии Armani Privé новое издание включило в себя три унисекс аромата ― Ambre Orient, Rose d`Arabie и Oud Royal. Все они могут использоваться как отдельно друг от друга, так и наноситься совместно.
Ambre Orient ― современная интерпретация классической амбровой композиции, в которой ноты амбры и лабданума погружены в чувственную сладость ванильно-бальзамических нюансов и мягко очерчены пикантными штрихами корицы, розового перца, тимьяна и древесными оттенками пачули и сандалового дерева.
Rose d`Arabie представляет собой традиционную композицию на основе дамасской розы, пышность и глубина аромата которой воссозданы с помощью нот сандалового дерева, амбры, ванили, пачули и тонких акцентов красных ягод.
Oud Royal выстроен вокруг сохраняющей популярность густой и богатой ноты дерева уд, резкость которой смягчают тона амбры и сандалового дерева и оттеняют смолисто-дымные ноты ладана и дегтя. Фоном для доминирующих удовых оттенков служит сладкая цветочно-пряная комбинация нот розы и шафрана.
Все ароматы будут доступны на www.chicdeluxe.ru в следующем году.



Bookmark and Share

Подписаться на мой канал FriendFeed

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s