Пропустить навигацию



Шикделюкс представляет выбор этого месяца-два роскошных аромата от Tom Ford. Аромат Black Orchid, едва появившись в продаже, стал бестселлером. В 2007 году бренд выпустил 12 ароматов в рамках коллекции для избранных.
Black Orchid — Долгожданный дебютный аромат от одного из лучших дизайнеров современности Tom Ford Black Orchid. Богатый ориентально-шипровый аромат Black Orchid ошеломляет и будоражит — окутывающий и чувственный, томный и многогранный, утонченный и соблазнительный — его невозможно спутать ни с каким другим ароматом.Tom Ford Black Orchid не просто аромат обычной орхидеи, это нечто более странное и редкое», — поясняет создатель аромата Tom Ford. Гофрированный флакон Tom Ford Black Orchid выполнен из черного стекла в стиле ретро-гламура .
TOM FORD Black Orchid Voile de Fleur более легкая версия аромата Black Orchid Tom Ford, выполненная в виде туалетной воды. Парфюм представляет собой новый взгляд на оригинальный аромат. Насыщенные цветочные ноты придают аромату Black Orchid Voile de Fleur сексуальности и изысканной чувственности. К аккорду черной орхидеи добавлен букет белых цветов.
Оба аромата полностью представлены и доступны на www.chicdeluxe.ru г.Москва.


Подписаться на мой канал FriendFeed

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s