Пропустить навигацию



Шикделюкс представляет один из лучших ароматов из коллекции Armani Prive Vetiver Babylone ,который посвящен свежести королевского ветивера и торжествует истинную красоту природы: бескрайность полей, живописность лугов и яркую свежесть зелени Вавилонского сада.

Фабула коллекции– объединить классическую парфюмерию с применением эксклюзивных ингредиентов. Это чудо света – висячие вавилонские сады Семирамиды, упоённые зеленью, это воздух, пронизанный запахами божественных цветов, объятых лучиками солнца и излучающих благоухание.

Ощутите каждый миг природного великолепия, откройте его для себя еще раз, от самого раннего момента пробуждение утром до густого закатного вечера.
Энергией яркого солнца делятся с Вами терпкий бергамот и горьковатый лимон, озаряя все вокруг лучами пикантных специй и утоляя жажду знойного полудня свежим апельсиновым коктейлем.

Когда день затихает, в воздухе начинают звучать пряные специи: зеленый кардамон, розовый перец и кориандр будоражат сердце и обостряют восприятие.
Ключ к разгадке одного из семи чудес света где-то рядом с Вами. Композиция: бергамот, лимон, мандарин, зеленый кардамон, кориандр, розовый перец, пачули, ветивер.

Вся коллекция ароматов Prive Armani доступна на www.chicdeluxe.ru во флаконах 100 мл.

Подписаться на мой канал FriendFeed


Bookmark and Share

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s